Just another WordPress.com site

Tugasku dan blogku



Ini adalah bagaimana kita mahasiswa Creativity & Innovation mengerjakan tugas setiap harinya.

Mau tau apa suka dukanya?

Praktis! Kenapa? karena enak bgt ga ribet secara orang orang jaman sekarang udah pada aware sama yg namanya internet jadi pastinya tugas ini praktis bgt untuk dilihat, kertas tugasnya pun ga perlu dibawa bawa kemana mana dengan ribet

say yes to Go Green🙂 seperti yang kita tahu klo sekarang nih emang isu go green itu lagi sangat in dan hampir semua orang berlomba lomba untuk melaksanakannya. Dengan ditulisnya tugas ini di blog maka akan mengurangi tingkat penggunaan dan mungkin hal ini dapat diterapkan di pelajaran lainnya.

Mengenal Teknologi, buat saya yang memang sudah dari dulu suka menulis di blog mungkin hal ini tidak menyulitkan hanya saja yang sulit mencari waktu yang tepat untuk menumpahkan isi otak ke dalam blog ini.

Speak up, since menuliskan pendapat itu berarti kita harus mengerti bahannya maka saya lebih nerimo ilmu karena harus mencari cari, selain itu saya bisa menumpahkan pendapat saya sendiri, klo takut salah enak juga bisa menumpahkannya lewat gambar. 

Dibilang suka…. yaaaa tentu saja suka karena tugas jadi bisa dibuat kapan saja asalkan ada komputer dan sambungan internet, sedangkan hal ini bukan hal yang langka karna hampir semua tempat nongkrong anak muda sudah menggunakan wifi.

Terakhir sayonara Pak Apiq dan Mas Bayu, alhamdulillah ilmunya bermanfaat sekali🙂

Comments on: "Tugasku dan blogku" (2)

  1. satriyabisniss said:

    NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://satriyabisniss.wordpress.com/

  2. bener juga ya nulis blog mendukung Go Green juga! Jadi kita kalo ngerjain tugas gak perlu ngeprint atau nulis di kertas lagi.🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: